Dev License: This installation of WHMCS is running under a Development License and is not authorized to be used for production use. Please report any cases of abuse to abuse@whmcs.com

Suporte > Base de Conhecimento > Configuração ATA > como configurar o grandstream HT502

como configurar o grandstream HT502

Primeiramente coloque um cabo de rede de seu computador para a porta "LAN" do ATA, em seguida acesse o ip do ATA 192.168.2.1

Preencha e habilite as opções sinalizadas abaixo:

Sip User ID e Autenticate ID São dados de sua conta sao repetidos na configuração (Caso não contenha os dados contate nosso suporte técnico )

Habilite a opção de Anonymous Call Rejection:

Após preencher todos os campos corretamente, no final da pagina tera um botão opção de "Update" em seguida clique em "Reboot" conecte se ATA a rede na porta WAN e verifique se houve o registro do Ramal ou conta

Qualquer dificuldade contate-nos.