Dev License: This installation of WHMCS is running under a Development License and is not authorized to be used for production use. Please report any cases of abuse to abuse@whmcs.com

Suporte > Base de Conhecimento > Configuração PPPoE > PPPoE Windows XP

PPPoE Windows XP

Configure sua conexão

***Lembrando que este procedimento só funciona quando o cabo da Ultranet é conectado DIRETAMENTE no computador, sem passar por qualquer outro dispositivo de rede (Roteadores e afins)***

Abra o Assistente para novas conexões clicando em Iniciar -> Programas -> Acessórios -> Comunicações -> Assistente para novas conexões.

Na janela do Assistente para novas conexões, clique em Avançar.

PPPoExp1Na próxima tela, será perguntado o seu nome de usuário e a senha. Preencha os campos com seus dados de acesso e avance. Caso não lembre mais sua senha, ligue para o suporte da Ultranet no telefone
(11) 3544-4444.

Será perguntado agora qual o tipo de conexão deseja criar. Selecione Conectar-me à Internet e avance.

PPPoExp2Na próxima tela, será perguntado o seu nome de usuário e a senha. Preencha os campos com seus dados de acesso e avance. Caso não lembre mais sua senha, ligue para o suporte da Ultranet no telefone
(11) 3544-4444.

Em seguida, o assistente perguntará como deseja criar esta conexão. Selecione Configurar minha conexão manualmente e avance.

PPPoExp3

Agora, será perguntado como a conexão é feita. Selecione Conectar-me usando uma conexão de banda larga que exija um nome de usuário e uma senha. Clique para avançar.

PPPoExp4

O assistente irá perguntar o nome do provedor. Digite Ultranet na caixa de texto e avance.

PPPoExp5

Na próxima tela, será perguntado o seu nome de usuário e a senha. Preencha os campos com seus dados de acesso e avance. Caso não lembre mais sua senha, ligue para o suporte da Ultranet no telefone
(11) 3544-4444.

PPPoExp6

Após inserir se nome de usuário e senha, a conexão estará pronta. Na última tela, marque a caixa Adicionar um atalho para a conexão à área de trabalho e avance. Dessa forma, um atalho para a conexão será criado na área de trabalho do seu computador.

PPPoExp7

Sua conexão já está criada, clique em Conectar-se.

PPPoExp8

Caso dê algum erro, favor verificar nossa sessão de erros