Suporte > Base de Conhecimento > Configuração PPPoE > PPPoE Erros

PPPoE Erros

A seguinte lista contém os códigos de erro para conexões dial-up ou VPN:
600 Uma operação está pendente.

601 O identificador de porta é inválido.

602 A porta já está aberta.

603 Buffer do chamador é muito pequeno.

604 Informação especificada errada.

605 Não é possível definir informações de porta.

606 A porta não está conectada.

607 O evento é inválido.

608 O dispositivo não existe.

609 O tipo de dispositivo não existe.

610 O buffer é inválido.

611 A rota não está disponível.

612 A rota não está alocada.

613 Compactação especificada é inválida.

614 Sem buffers.

615 A porta não foi encontrada.

616 Uma requisição assíncrona está pendente.

617 A porta ou o dispositivo já está desconectando.

618 A porta não está aberta.

619 A porta está desconectada.

620 Não existem pontos de extremidade.

621 Não é possível abrir o arquivo de catálogo telefônico.

622 Não é possível carregar o arquivo de catálogo telefônico.

623 Não é possível localizar a entrada do catálogo telefônico.

624 Não é possível escrever o arquivo de catálogo telefônico.

625 Informações inválidas encontradas no catálogo telefônico.

626 Não é possível carregar uma sequência de caracteres.

627 Não é possível encontrar a chave.

628 A porta foi desconectada.

629 A porta foi desconectada pelo computador remoto.

630 A porta foi desconectada devido a uma falha de hardware.

631 A porta foi desconectada pelo usuário.

632 O tamanho da estrutura está incorreto.

633 A porta já está em uso ou não está configurada para acesso remoto.

634 Não é possível registrar seu computador na rede remota.

635 Erro desconhecido

636 O dispositivo errado está conectado à porta.

637 Não foi possível converter a cadeia de caracteres.

638 A solicitação expirou.

639 Nenhuma rede assíncrona disponível.

640 Ocorreu um erro NetBIOS.

641 O servidor não pode alocar recursos de NetBIOS necessários para aceitar o cliente.

642 Um dos nomes de NetBIOS já está registrado na rede remota.

643 Um adaptador de rede no servidor falhou.

644 Você não receberá popups de mensagem de rede.

645 Erro do servidor interno.

646 A conta não está autorizada a efetuar logon nesta hora do dia.

647 A conta está desabilitada.

648 A senha expirou.

649 A conta não tem permissão de acesso remoto.

650 O servidor de acesso remoto não está respondendo.

651 Acontece quando o sinal não chega nos servidores da Ultranet
O modem (ou outro dispositivo de conexão) relatou um erro. Testes: Verifique seu driver de rede está funcionando corretamente e se os cabos estão corretamente encaixados.

652 Resposta não reconhecida do dispositivo.

653 Uma macro requerida pelo dispositivo não foi encontrada na seção do arquivo .INF do dispositivo.

654 Um comando ou resposta na seção do arquivo .INF do dispositivo refere-se a uma macro indefinida

655 A macro <mensagem> não foi encontrada na seção do arquivo .INF do dispositivo.

656 A macro <defaultoff> na seção do arquivo .INF do dispositivo contém uma macro indefinida

657 Não foi possível abrir o arquivo .INF do dispositivo.

658 O nome do dispositivo no arquivo .INF do dispositivo ou no arquivo .INI da mídia é demasiado longo.

659 O arquivo .INI da mídia faz referência a um nome de dispositivo desconhecido.

660 O arquivo .INF do dispositivo não contém respostas para o comando.

661 No arquivo .INF do dispositivo está faltando um comando.

662 Tentativa de definir uma macro não instalada numa seção do arquivo .INF do dispositivo.

663 O arquivo .INF da mídia faz referência a um tipo de dispositivo desconhecido.

664 Não é possível alocar memória.

665 A porta não está configurada para acesso remoto.

666 O seu modem (ou outro dispositivo de conexão) não está funcionando.

667 Não é possível ler o arquivo .INF da mídia.

668 A conexão foi interrompida.

669 O parâmetro de uso no arquivo .INI da mídia é inválido.

670 Não é possível ler o nome da seção do arquivo .INF da mídia.

671 Não é possível ler o tipo de dispositivo do arquivo .INI da mídia.

672 Não é possível ler o nome do dispositivo do arquivo .INI da mídia.

673 Não é possível ler o uso do arquivo .INI da mídia.

674 Não é possível ler a taxa de BPS de conexão máxima do arquivo .INF da mídia.

675 Não é possível ler a taxa de BPS máxima da operadora a partir do arquivo .INF da mídia.

676 A linha está ocupada.

677 Uma pessoa atendeu no lugar do modem.

678 Não existe uma resposta.

679 Não é possível detectar a operadora.

680 Não há tom de discagem.

681 Erro geral relatado pelo dispositivo.

682 ERRO AO GRAVAR SECTIONNAME

683 ERRO AO GRAVAR DEVICETYPE

684 ERRO AO GRAVAR DEVICENAME

685 ERRO AO GRAVAR MAXCONNECTBPS

686 ERRO AO GRAVAR MAXCARRIERBPS

687 ERRO AO GRAVAR O USO

688 ERRO AO GRAVAR DEFAULTOFF

689 ERRO AO LER DEFAULTOFF

690 ERRO ARQUIVO INI VAZIO

691 Acontece quando digita Usuário e senha incorretos
Acesso negado porque o nome de usuário e/ou a senha são inválidos no domínio.

692 Falha de hardware na porta ou no dispositivo conectado.

693 ERRO MACRO NÃO BINÁRIA

694 ERRO DCB NÃO ENCONTRADO

695 ESTADO DE ERRO MÁQUINAS NÃO INICIARAM

696 ESTADO DE ERRO MÁQUINAS JÁ INICIADAS

697 ERRO LOOP DE RESPOSTA PARCIAL

698 Um nome de chave de resposta no arquivo .INF do dispositivo não está no formato esperado.

699 A resposta do dispositivo causou uma saturação do buffer.

700 O comando expandido no arquivo .INF do dispositivo é demasiado longo.

701 O dispositivo passou para uma taxa BPS não suportada pelo driver COM.

702 Resposta de dispositivo recebida quando nenhuma era esperada.

703 ERRO MODO INTERATIVO

704 ERRO NÚMERO DE RETORNO DE CHAMADA INVÁLIDO

705 ERRO ESTADO DE AUTENTICAÇÃO INVÁLIDO

706 ERRO AO GRAVAR INITBPS

707 Indicação de diagnóstico X.25.

708 A conta expirou.

709 Erro ao alterar senha no domínio.

710 Erros de saturação da porta serial foram detectados durante a comunicação com o modem.

711 Falha de inicialização RasMan. Verifique o log de eventos.

712 A porta biplex está inicializando. Aguarde alguns segundos e disque novamente.

713 Não existem linhas ISDN ativas disponíveis.

714 Não existem canais ISDN disponíveis para fazer a chamada.

715 Ocorreram demasiados erros devido à má qualidade da linha telefônica.

716 A configuração IP de acesso remoto é inutilizável.

717 Nenhum endereço IP está disponível no pool estático de endereços IP de acesso remoto.

718 Tempo limite de PPP.

719 PPP terminado pelo computador remoto.

720 Não há protocolos de controle PPP configurados.

721 Correspondente de discagem remoto do PPP não está respondendo.

722 O pacote PPP é inválido.

723 O número de telefone, incluindo prefixo e sufixo, é muito longo.

724 O protocolo IPX não pode discar na porta porque o computador é um roteador IPX.

725 O protocolo IPX não pode discar na porta porque o roteador IPX não está instalado.

726 O protocolo IPX não pode ser usado para discagem externa em mais de uma porta ao mesmo tempo.

727 Não é possível acessar TCPCFG.DLL.

728 Não é possível localizar um adaptador IP ligado ao acesso remoto.

729 SLIP não pode ser usado a menos que o protocolo IP esteja instalado. 730 O registro do computador não foi concluído.

731 O protocolo não está configurado.

732 A negociação PPP não está convergindo.

733 O protocolo de controle PPP para este protocolo de rede não está disponível no servidor.

734 O protocolo de controle de vínculo PPP foi terminado.

735 O endereço solicitado foi rejeitado pelo servidor.

736 O computador remoto terminou o protocolo de controle.

737 Detectado um auto-retorno.

738 O servidor não associou um endereço.

739 O servidor remoto não pode usar a senha criptografada do Windows NT.

740 Os dispositivos TAPI configurados para acesso remoto falharam ao inicializar ou não foram instalados corretamente.

741 O computador local não suporta criptografia.

742 O servidor remoto não suporta criptografia.

743 O servidor remoto requer criptografia.

744 Não é possível usar o número de rede IPX atribuído pelo servidor remoto. Verifique o log de eventos.

745 ERROR_INVALID_SMM

746 ERROR_SMM_UNINITIALIZED

747 ERROR_NO_MAC_FOR_PORT

748 ERROR_SMM_TIMEOUT

749 ERROR_BAD_PHONE_NUMBER

750 ERROR_WRONG_MODULE

751 O número de retorno de chamada contém um caráter inválido. São permitidos apenas os 18 caracteres seguintes: 0 a 9, T, P, W, (, ), -, @, e espaço

752 Foi encontrado um erro de sintaxe durante o processamento de um script.

753 A conexão não pôde ser desconectada porque foi criada pelo roteador de protocolos múltiplos.

754 O sistema não pôde encontrar o agrupamento de conexões múltiplas.

755 O sistema não pôde executar discagem automática porque esta conexão possui uma discagem personalizada especificada.

756 Esta conexão já está sendo discada.

757 Os serviços de acesso remoto não puderam ser iniciados automaticamente. Informações adicionais são fornecidas no log de eventos.

758 O compartilhamento de conexão com a Internet já está ativado na conexão.

759 Ocorreu um erro enquanto as configurações existentes do compartilhamento de conexão com a Internet estavam sendo alteradas.

760 Ocorreu um erro ao ativar capacidades de roteamento.

761 Ocorreu um erro enquanto o compartilhamento de conexão com a Internet estava sendo ativado para a conexão.

762 Ocorreu um erro enquanto a rede local estava sendo configurada para compartilhamento.

763 O compartilhamento de conexão com a Internet não pode ser ativado. Há mais de uma conexão LAN diferente da conexão a ser compartilhada.

764 Nenhum leitor de cartões inteligentes instalado.

765 O compartilhamento de conexão com a Internet não pode ser ativado. Uma conexão LAN já está configurada com o endereço IP que é necessário para endereçamento IP automático.

766 Um certificado não foi encontrado. As conexões que usam o protocolo L2TP através de IPSec requerem a instalação de um certificado de máquina, também conhecido por certificado de computador.

767 O compartilhamento de conexão com a Internet não pode ser ativado. A conexão LAN selecionada como rede privada tem mais de um endereço IP configurado. Reconfigure a conexão LAN com um único endereço IP antes de ativar o compartilhamento de conexão com a Internet.

768 A tentativa de conexão falhou devido à falha na criptografia dos dados.

769 O destino especificado não pode ser atingido.

770 O computador remoto rejeitou a tentativa de conexão.

771 A tentativa de conexão falhou porque a rede está ocupada.

772 O hardware de rede do computador remoto é incompatível com o tipo de chamada solicitada.

773 A tentativa de conexão falhou porque o número de destino foi alterado.

774 A tentativa de conexão falhou devido a uma falha temporária. Tente se conectar novamente.

775 A chamada foi bloqueada pelo computador remoto.

776 A chamada não pôde ser conectada porque o computador remoto chamou o recurso "não incomodar".

777 A tentativa de conexão falhou porque o modem (ou outro dispositivo de conexão no computador remoto) está fora de serviço.

778 Não foi possível verificar a identidade do servidor.

779 Para discar usando esta conexão você deve usar um cartão inteligente.

780 A função tentada não é válida para esta conexão.

781 A conexão requer um certificado, e nenhum certificado válido foi encontrado. Para obter assistência adicional, clique em mais informações ou pesquise o Centro de Ajuda e Suporte para este número de erro.

782 Compartilhamento de conexão com a Internet (ICS e firewall de conexão com a Internet (o ICF não pode ser ativado porque o roteamento e acesso remoto foi ativado neste computador.) Para ativar o ICS ou ICF, desative o roteamento e acesso remoto. Para obter mais informações sobre roteamento e acesso remoto, ICS ou ICF, consulte a Ajuda e Suporte.

783 O compartilhamento de conexão com a Internet não pode ser ativado. A conexão LAN selecionada como rede privada não está presente ou foi desconectada da rede. Certifique-se de que o adaptador LAN está conectado antes de ativar o compartilhamento de conexão com a Internet.

784 Não pode discar usando esta conexão no momento do início de sessão, porque está configurada para usar um nome de usuário diferente daquele que existe no cartão inteligente. Se você quiser usá-lo ao iniciar sessão, deve configurá-lo para usar o mesmo nome de usuário que existe no cartão inteligente.

785 Você não pode discar usando esta conexão no momento de início de sessão, porque não está configurada para usar um cartão inteligente. Se você quiser usá-la no início de sessão, deve editar as propriedades desta conexão para que esta use um cartão inteligente.

786 Falha na tentativa de conexão L2TP porque não há nenhum certificado de máquina válido no computador para autenticação de segurança.

787 Falha na tentativa de conexão L2TP porque a camada de segurança não pôde autenticar o computador remoto.

788 Falha na tentativa de conexão L2TP porque a camada de segurança não pôde negociar parâmetros compatíveis com o computador remoto.

789 Falha na tentativa de conexão L2TP porque a camada de segurança encontrou um erro de processamento durante as negociações iniciais com o computador remoto.

790 Falha na tentativa de conexão L2TP porque houve falha na validação do certificado no computador remoto.

791 A tentativa de conexão L2TP falhou porque a diretiva de segurança para a conexão não foi encontrada.

792 A tentativa de conexão L2TP falhou porque a negociação da segurança se esgotou.

793 Falha na tentativa de conexão L2TP porque ocorreu um erro durante a negociação de segurança.

794 O atributo Framed-Protocol de RADIUS para este usuário não é PPP.

795 O atributo Tunnel Type de RADIUS para este usuário não está correto.

796 O atributo Service Type de RADIUS para este usuário não é Framed nem Callback Framed.

797 Uma conexão com o computador remoto não pôde ser estabelecida porque o modem não foi encontrado ou estava ocupado. Para obter assistência adicional, clique em mais informações ou pesquise o Centro de Ajuda e Suporte para este número de erro.

798 Não pôde ser encontrado um certificado que possa ser usado com este protocolo de autenticação extensível.

799 Compartilhamento de conexão com a Internet (ICS) não pode ser ativado devido a um conflito de endereço IP na rede. O ICS exige que o host seja configurado para utilizar 192.168.0.1. Certifique-se de que nenhum outro cliente na rede está configurado para utilizar 192.168.0.1.

800 Não é possível estabelecer a conexão VPN. O servidor VPN pode estar inalcançável ou os parâmetros de segurança podem não estar configurados corretamente para esta conexão.

801 Esta conexão está configurada para validar a identidade do servidor de acesso, mas o Windows não consegue verificar o certificado digital enviado pelo servidor.

802 O cartão fornecido não foi reconhecido. Verifique se o cartão está inserido corretamente e se está bem encaixado.

803 A configuração PEAP armazenada no cookie por sessão não corresponde à configuração de sessão atual.

804 A identidade PEAP armazenada no cookie por sessão não corresponde à identidade atual.

805 Você não pode discar usando esta conexão no momento de início de sessão, porque está configurada para as credenciais do usuário com sessão iniciada.

900 O roteador não está executando.

901 A interface já está conectada.

902 O identificador de protocolo especificado não é conhecido para o roteador.

903 O gerenciador de interface de discagem por demanda não está sendo executado.

904 Uma interface com este nome já está registrada com o roteador.

905 Uma interface com este nome não está registrada com o roteador.

906 A interface não está conectada.

907 O protocolo especificado está parando.

908 A interface está conectada e, portanto, não pode ser excluída.

909 Credenciais de interface não foram definidas.

910 Esta interface já está em processo de conexão.

911 Uma atualização de informações de roteamento nesta interface já está em andamento.

912 A configuração de interface é inválida. Já existe outra interface que está conectada à mesma interface no roteador remoto.

913 Um cliente de acesso remoto tentou conectar-se por uma porta que foi reservada somente para roteadores.

914 Um roteador de discagem por demanda tentou conectar-se por uma porta que foi reservada apenas para clientes de acesso remoto.

915 A interface do cliente com este nome já existe e está conectada no momento.

916 A interface está em um estado desabilitado.

917 O protocolo de autenticação foi rejeitado pelo correspondente remoto.

918 Não há nenhum protocolo de autenticação disponível para uso.

919 O computador remoto recusou-se em ser autenticado usando o protocolo de autenticação configurado. A linha foi desconectada.

920 A conta remota não tem permissão de acesso remoto.

921 A conta remota expirou.

922 A conta remota está desabilitada.

923 A conta remota não está autorizada a iniciar sessão nesta hora do dia.

924 O acesso negado foi negado ao correspondente remoto porque o nome de usuário e/ou senha são inválidos no domínio.

925 Não há portas ativadas de roteamento disponíveis para uso por esta interface de discagem por demanda.

926 A porta foi desconectada devido a inatividade.

927 A interface não está acessível no momento.

928 O serviço de discagem por demanda está em um estado pausado.

929 A interface foi desconectada pelo administrador.

930 O servidor de autenticação não respondeu às solicitações de autenticação de maneira pontual.

931 O número máximo de portas permitido para uso na conexão de múltiplos vínculos foi atingido.

932 Foi atingido o tempo limite de conexão para o usuário.

933 Foi atingido o limite máximo para o número de interfaces de LAN com suporte.

934 Foi atingido o limite máximo para o número de interfaces de discagem por demanda com suporte.

935 Foi atingido o limite máximo para o número de clientes de acesso remoto com suporte.

936 A porta foi desconectada devido à diretiva BAP.

937 Como outra conexão de seu tipo está em uso, a conexão de entrada não pode aceitar sua solicitação de conexão.

938 Nenhum servidor RADIUS foi localizado na rede.

939 Uma resposta inválida foi recebida do servidor de autenticação RADIUS. Certifique-se de que a senha do servidor RADIUS com maiúsculas diferenciadas de minúsculas está definida corretamente.

940 Você não tem permissão para se conectar desta vez.

941 Você não tem permissão para se conectar usando o tipo atual de dispositivo.

942 Você não tem permissão para se conectar usando o protocolo de autenticação selecionado.

943 BAP é necessário para este usuário.

944 A interface não tem permissão para se conectar desta vez.

945 Configuração salva do roteador é incompatível com o roteador atual.

946 O acesso remoto detectou contas de usuário formato mais antigas que não serão migradas automaticamente. Para migrar estes manualmente, execute XXXX.

948 Transporte já instalado com o roteador.

949 Comprimento de assinatura inválido recebido no pacote do servidor RADIUS.

950 Assinatura inválida recebido no pacote do servidor RADIUS.

951 Não foi recebida uma assinatura juntamente com a mensagem EAP do servidor RADIUS.

952 Pacote recebido com comprimento ou identificação de servidor RADIUS inválida.

953 Recebeu o pacote com atributo com comprimento inválido do servidor RADIUS.

954 Pacote inválido recebido do servidor RADIUS.

955 Autenticador não corresponde no pacote do servidor RADIUS.