Dev License: This installation of WHMCS is running under a Development License and is not authorized to be used for production use. Please report any cases of abuse to abuse@whmcs.com

Suporte > Base de Conhecimento > Configuração PPPoE > PPPoE Windows 7

PPPoE Windows 7

Configurando PPPoE Windows 7

***Lembrando que este procedimento só funciona quando o cabo da Ultranet é conectado DIRETAMENTE no computador, sem passar por qualquer outro dispositivo de rede (Roteadores e afins)***

Clique no Botão Iniciar e depois em Painel de Controle

PPPoEWin7

Vá em Rede e Internet

PPPoEWin7.2

Depois em Central de Rede e Compartilhamento

PPPoEWin7.3

Clique em Configurar uma nova Conexão ou Rede

PPPoEWin7.4

Selecione Conectar-se a Internet Agora

PPPoEWin7.5

Configurando PPPoE Windows 7

***Lembrando que este procedimento só funciona quando o cabo da Ultranet é conectado DIRETAMENTE no computador, sem passar por qualquer outro dispositivo de rede (Roteadores e afins)***

Clique no Botão Iniciar e depois em Painel de Controle

PPPoEWin7

Vá em Rede e Internet

PPPoEWin7.2

Depois em Central de Rede e Compartilhamento

PPPoEWin7.3

Clique em Configurar uma nova Conexão ou Rede

PPPoEWin7.4

Selecione Conectar-se a Internet Agora

PPPoEWin7.5

Clique em Configurar uma Nova Conexão assim mesmo
*Se for a primeira vez que está configurando, vá para o próximo passo.

PPPoEWin7.6

Selecione a opção Banda Larga (PPPoE)

PPPoEWin7.7

Informe seu Usuário e Senha fornecidos pela Ultranet, caso ainda não tenha, entre em contato e faça a solicitação no número (11) 3544-4444

PPPoEWin7.8

Agora basta clicar em Conectar-se

*Caso dê algum erro, favor verificar nossa sessão de erros