Dev License: This installation of WHMCS is running under a Development License and is not authorized to be used for production use. Please report any cases of abuse to abuse@whmcs.com

Suporte > Base de Conhecimento > Alteração de senhas > Alteração de senha do painel de controle

Alteração de senha do painel de controle

Acesse o endereço www.ultranet.com.br em seguida acesse a opção "login" logo acima a direita

Presencha com seu usuario e senha do painel de controle da Ultranet (Caso nao tenha esses dados contate-nos)

Em seguida clique na Seta a direita e clique em "Alterar Senha Painel"

Em seguida preencha os campos com a senha atual, nova senha e confirme sua nova senha. Feito isso clique em "Salvar Alterações".